Zum Inhalt springen
  • Öffnungszeiten Anfahrt Rezepte Gewürzlexikon News & Termine
  • 0,00 €
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

      Zurück zum Shop

  • Anmelden
zumkochen.at – Gewürze. Delikatessen. Geschenke. Und was man zum Kochen braucht.zumkochen.at – Gewürze. Delikatessen. Geschenke. Und was man zum Kochen braucht.
  • Special Services
  • Leidenschaft & Prinzipien
  • zumKochen & Team
  • Kontakt
  • Shop
  • Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

    Zurück zum Shop

  • NEW
  • SALE
  • SOON
  • Würzen & Verfeinern
  • Lebensmittel & Delikatessen
  • Küche, Kochen & Servieren
  • Bücher & Zeitschriften

Startseite / Rezepte / Hauptspeise / Seite 7

Kategorien
  • Rezepte von KundInnen
  • Grundrezepte
  • Snack
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Zwischengang
  • Hauptspeise
  • Dessert
  • Mehlspeise
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Fisch
  • Pasta
  • Auflauf
  • Salate
  • Bowl
  • Beilagen
  • Schneller Teller
  • Grillsaison
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Rezepte vom Alten Gewürzamt
  • Rezepte von LUVI Fermente
  • Rezepte von TOMAMI®
Schlagwörter
Aubergine Basic Textur Café de Paris Cocotte Erdnüsse Fischgenuss frittiert Frühlingszwiebeln Geröstetes Sesamöl heiß & kalt Hendlbrust Ingwer Kokosmilch Koralle Koriander Lorbeerblatt Mayo Minze Mürbteig Olio Novello Orangenzesten Parmesan Passata di Pomodori Pasta Liguria Pecorino Pesto Piemontesische Haselnüsse Pilzfond Resteverwertung Ricotta Roquefort Rotweinschalotten Sardinen Schaftopfen schmoren Speck Spitzsieb Stangensellerie Sternanis Sugo Tofu Weißwein Wilder Andaliman Pfeffer Ziegenfrischkäse Zitronengras

Zwischengang Hauptspeise Vegetarisch

Spinat-Ricotta-Nockerl

Ein wunderbares vegetarisches Frühlingsgericht. Man kann es pur, mit einem pochierten Ei oder einer frischen...

Hauptspeise Fisch

Heilbuttlaibchen auf Zitronengrasspieß

500 g Heilbuttfilet 2 Eier 100 g Weißbrotbrösel 2 Pipetten Colatura di Alici 8-10 Zitronengrasspieße (2...

Vorspeisen Hauptspeise Auflauf Vegetarisch

Fenchelquiche

Dieses Rezept lässt sich gut abwandeln. Statt Fenchel kann man auch Lauch nehmen, eventuell mit...

Vorspeisen Hauptspeise Auflauf Vegetarisch

Bärlauch-“Parmigiana”

Anstelle von Mozzarella kommt hier eine Mischung aus Ricotta und Burrata zum Einsatz. Bärlauch ersetzt...

Vorspeisen Hauptspeise Auflauf

Zucchini-Auflauf (mit Bärlauch)

In der Bärlauchzeit kann man dieses Rezept mit frischem Bärlauch saisonal abwandeln. Es schmeckt frisch...

Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Pasta Vegetarisch

Gnocchi mit Bärlauch

Diese Gnocchi aus Erdäpfeln und Ricotta werden besonders fein, mit einer leichten Säure und “luftiger”...

Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Pasta Vegetarisch

Bärlauchravioli mit Schaftopfen, brauner Butter und Pecorino

Das Rezept reicht für 3-4 Personen als Hauptspeise und für bis zu 6 als Vorspeise...

Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Vegetarisch

Auberginen-Involtini mit Boulgour

Die Involtini lassen sich gut vorbereiten und eignen sich als Vorspeise (für 4-6 Personen) wie...

Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Bowl Vegetarisch

Gebratener Reis

Ein perfektes Restl-Gericht, wenn Reis übrig bleibt. Und an Gemüse passt fast alles hinein. Man...

Hauptspeise Fisch Vegetarisch

Gratinierte Jakobsmuscheln mit piemontesischen Haselnüssen und Lauch-Karottencreme mit Sternanis

Das Rezept ist für 2 Personen gedacht. Den Rest der Karotten-Lauch-Creme kann man gut zu...

  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Mehr von zumKochen erfahren?

Besuchen Sie doch unseren Blog.
Rezepte Gewürzlexikon

Wissenswertes von zumKochen?

Hier erfahren Sie mehr!

News & Termine Gewürzlexikon

Sie haben eine Frage?

Rufen Sie uns an, wir freuen uns.
0316 / 68 99 98

Sie haben eine Frage?

Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Nachricht, wir freuen uns!

0316 / 68 99 98 alles@zumKochen.at
Datenschutz AGB Impressum Widerruf Hilfe & FAQ Mein Konto
Alle Preise inklusive MwSt. ohne Versandkosten.
Copyright 2025 © asello GmbH
  • NEW
  • SALE
  • SOON
  • Würzen & Verfeinern
  • Lebensmittel & Delikatessen
  • Küche, Kochen & Servieren
  • Bücher & Zeitschriften
    • Special Services
    • Leidenschaft & Prinzipien
    • zumKochen & Team
    • Öffnungszeiten
    • Map
    • Rezepte
    • Gewürzlexikon
    • News & Termine
    • Kontakt
  • 0,00 €
    • Warenkorb

      Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

      Zurück zum Shop

  • Anmelden

Anmelden

Passwort vergessen?

Registrieren