Zum Inhalt springen
  • Öffnungszeiten Anfahrt Rezepte Gewürzlexikon News & Termine
  • 0,00 €
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

      Zurück zum Shop

  • Anmelden
zumkochen.at – Gewürze. Delikatessen. Geschenke. Und was man zum Kochen braucht.zumkochen.at – Gewürze. Delikatessen. Geschenke. Und was man zum Kochen braucht.
  • Special Services
  • Leidenschaft & Prinzipien
  • zumKochen & Team
  • Kontakt
  • Shop
  • Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

    Zurück zum Shop

  • NEW
  • SALE
  • SOON
  • Würzen & Verfeinern
  • Lebensmittel & Delikatessen
  • Küche, Kochen & Servieren
  • Bücher & Zeitschriften

Startseite / Rezepte / Pecorino

Kategorien
  • Rezepte von KundInnen
  • Grundrezepte
  • Snack
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Zwischengang
  • Hauptspeise
  • Dessert
  • Mehlspeise
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Fisch
  • Pasta
  • Auflauf
  • Salate
  • Bowl
  • Beilagen
  • Schneller Teller
  • Grillsaison
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Rezepte vom Alten Gewürzamt
  • Rezepte von LUVI Fermente
  • Rezepte von TOMAMI®
Schlagwörter
Balsamico Bianco BBQQ Berbere Blätterteig Bulgour Bulgur Crostini Crôute Ei Eierschwammerl Eischnee Erbsen Feinhobel Fenchel Fermentierter Knoblauch Fond-Konzentrat Fondkonzentrat Gemüse gekochtes Ei Gnocchi Hülsenfrüchte Kichererbsen Knoblauchgranulat Lachs Lauch Mandel Mandeln Orangenschale Pilze Piment d´Espelette pumpernickel Rucola Salzkapern Salzzart Schöberl Senfsaat Spaghetti Tellicherry Trüffelbutter Vanille vegan Verlosung Winteressen Zatar Zimtblüte Überguss

Hauptspeise Vegetarisch

Gefüllte Auberginen mit Boulgour

Auberginen sind ja nicht gerade ein aufregendes Gemüse, das hat aber auch Vorteile. In Verbindung...

Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Auflauf

Zwiebel-Lauch-Ricotta-Quiche mit Tomatensalsa

Diese Quiche kann auch ohne Speck gemacht werden, es muss auch kein Zucchino rein. Man...

Zwischengang Hauptspeise Vegetarisch

Spinat-Ricotta-Nockerl

Ein wunderbares vegetarisches Frühlingsgericht. Man kann es pur, mit einem pochierten Ei oder einer frischen...

Vorspeisen Hauptspeise Auflauf Vegetarisch

Fenchelquiche

Dieses Rezept lässt sich gut abwandeln. Statt Fenchel kann man auch Lauch nehmen, eventuell mit...

Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Pasta Vegetarisch

Gnocchi mit Bärlauch

Diese Gnocchi aus Erdäpfeln und Ricotta werden besonders fein, mit einer leichten Säure und “luftiger”...

Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Pasta Vegetarisch

Bärlauchravioli mit Schaftopfen, brauner Butter und Pecorino

Das Rezept reicht für 3-4 Personen als Hauptspeise und für bis zu 6 als Vorspeise...

Pasta Vegetarisch

Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Fülle

Die leicht orientalisch angehauchte Version der Cannelloni besticht durch ihre Zartheit im Biss, die Süße...

Mehr von zumKochen erfahren?

Besuchen Sie doch unseren Blog.
Rezepte Gewürzlexikon

Wissenswertes von zumKochen?

Hier erfahren Sie mehr!

News & Termine Gewürzlexikon

Sie haben eine Frage?

Rufen Sie uns an, wir freuen uns.
0316 / 68 99 98

Sie haben eine Frage?

Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Nachricht, wir freuen uns!

0316 / 68 99 98 alles@zumKochen.at
Datenschutz AGB Impressum Widerruf Hilfe & FAQ Mein Konto
Alle Preise inklusive MwSt. ohne Versandkosten.
Copyright 2025 © asello GmbH
  • NEW
  • SALE
  • SOON
  • Würzen & Verfeinern
  • Lebensmittel & Delikatessen
  • Küche, Kochen & Servieren
  • Bücher & Zeitschriften
    • Special Services
    • Leidenschaft & Prinzipien
    • zumKochen & Team
    • Öffnungszeiten
    • Map
    • Rezepte
    • Gewürzlexikon
    • News & Termine
    • Kontakt
  • 0,00 €
    • Warenkorb

      Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

      Zurück zum Shop

  • Anmelden

Anmelden

Passwort vergessen?

Registrieren