Zum Inhalt springen
  • Öffnungszeiten Anfahrt Rezepte Gewürzlexikon News & Termine
  • 0,00 €
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

      Zurück zum Shop

  • Anmelden
zumkochen.at – Gewürze. Delikatessen. Geschenke. Und was man zum Kochen braucht.zumkochen.at – Gewürze. Delikatessen. Geschenke. Und was man zum Kochen braucht.
  • Special Services
  • Leidenschaft & Prinzipien
  • zumKochen & Team
  • Kontakt
  • Shop
  • Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

    Zurück zum Shop

  • NEW
  • SALE
  • SOON
  • Würzen & Verfeinern
  • Lebensmittel & Delikatessen
  • Küche, Kochen & Servieren
  • Bücher & Zeitschriften

Startseite / Rezepte / Piment d´ Espelette

Kategorien
  • Rezepte von KundInnen
  • Grundrezepte
  • Snack
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Zwischengang
  • Hauptspeise
  • Dessert
  • Mehlspeise
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Fisch
  • Pasta
  • Auflauf
  • Salate
  • Bowl
  • Beilagen
  • Schneller Teller
  • Grillsaison
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Rezepte vom Alten Gewürzamt
  • Rezepte von LUVI Fermente
  • Rezepte von TOMAMI®
Schlagwörter
Boden Boulgour Boulgur Braune Butter Cayennepfeffer Crème Fraîche Curry Dressing Eierförmchen eingelegte Paradeiser Eisportionierer Erdäpfel Feigen Fleur de Sel Gelbe San Marzano Tomaten Harissa Hartweizen Kampot Pfeffer Kapern Karotten Knoblauch Likör Majoran Mangold mitmachen Orangen Orzo Papaya Parfait Pfeffer Piment d´ Espelette Polenta Rettich Root to Leaf Rote Rüben Royale Schmalz Schnelle Küche Tajine Tapas Vogerlsalat weiße Polenta Ziegenkäse Zitronenzesten Zucchini

Vorspeisen Zwischengang

Spargelflan mit Räucherlachsforelle

Es ist wieder Spargelzeit. Eine gute Verwertungsmöglichkeit für den doch deutlich günstigeren Bruchspargel ist ein...

Hauptspeise Pasta Schneller Teller

Maccheroni Genovesi mit Lauch, Osterschinken und Kohlsprossen

Was tun mit dem restlichen Osterschinken? Hier ist wieder ein flottes Rezept zur Verwertung –...

Vorspeisen Grillsaison Vegetarisch Vegan

Eingelegte braune Champignons als Antipasto

Man braucht – neben feinen Gewürzen – nicht viel dazu, man kann die Zutaten gut...

Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Bowl Schneller Teller Vegetarisch

Hokkaidokürbis mit 3erlei Käse und Sardellen

Es ist Kürbiszeit! Hier ist ein unkompliziertes Kürbisgericht, das sich nach ein wenig Schneidearbeit fast...

Hauptspeise Vegetarisch

Gefüllte Auberginen mit Boulgour

Auberginen sind ja nicht gerade ein aufregendes Gemüse, das hat aber auch Vorteile. In Verbindung...

Hauptspeise Fisch

Glasiger Skrei mit Kürbis in drei Konsistenzen und Orangen-Petersilienbutter

Skrei bzw. Winterkabeljau ist einer meiner Lieblingsfische. Zart gegart ist er immer saftig. Er lässt...

Pasta Schneller Teller Vegetarisch

Pasta mit Sardinen-Tomaten-Sugo

Bei diesem Gericht spielt die Stangensellerie eine wichtige Rolle. Sie muss klein geschnitten sein und...

Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Fisch Pasta

3 x Karfiol mit Tonnarelli und gebeizter Lachsforelle

Ein Gericht, das ich mir kürzlich als Dinner4me gekocht habe. Es eignet sich auch gut...

Hauptspeise Vegetarisch

Palatschinken mit Ricotta-Thunfisch-Orangenfülle

Ein Sommergericht - ideal für heiße Abende. Ein Glas Champagner oder einen leichten, frischen Weißwein...

Vegetarisch

Lauch-Spinatquiche mit Käse und Pinienkernen

Warm oder kalt, als Vorspeise, Hauptgericht oder Teil eines (Brunch-)Buffets - so eine Quiche geht...

Mehr von zumKochen erfahren?

Besuchen Sie doch unseren Blog.
Rezepte Gewürzlexikon

Wissenswertes von zumKochen?

Hier erfahren Sie mehr!

News & Termine Gewürzlexikon

Sie haben eine Frage?

Rufen Sie uns an, wir freuen uns.
0316 / 68 99 98

Sie haben eine Frage?

Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Nachricht, wir freuen uns!

0316 / 68 99 98 alles@zumKochen.at
Datenschutz AGB Impressum Widerruf Hilfe & FAQ Mein Konto
Alle Preise inklusive MwSt. ohne Versandkosten.
Copyright 2025 © asello GmbH
  • NEW
  • SALE
  • SOON
  • Würzen & Verfeinern
  • Lebensmittel & Delikatessen
  • Küche, Kochen & Servieren
  • Bücher & Zeitschriften
    • Special Services
    • Leidenschaft & Prinzipien
    • zumKochen & Team
    • Öffnungszeiten
    • Map
    • Rezepte
    • Gewürzlexikon
    • News & Termine
    • Kontakt
  • 0,00 €
    • Warenkorb

      Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

      Zurück zum Shop

  • Anmelden

Anmelden

Passwort vergessen?

Registrieren