Pastrami-Mango-Capperi Croccanti – Salat

Ein leichtes Abendessen, eine fruchtig-pikante Vorspeise, ein schneller Snack – wie auch immer man es betrachtet.

Mengenangaben sind hier unnötig, man muss sich nach dem Gusto orientieren 🙂

  • Den Vogerlsalat waschen und trocken schleudern
  • Aus den Essigen (2/3 B.Basamico und 1/3 Orangenbalsamico), den Ölen (2/3 Terre dell Abbazia und 1/3 Yuzuöl) und Salz die Marinade herstellen
  • Damit den Vogerlsalat marinieren und ein paar Tropfen unter die Mangowürferl rühren
  • Den Vogerlsalat in einem tiefen Teller anrichten
  • Capperi Croccanti darüber streuen
  • Die Pastramischeiben darauf verteilen
  • Ebenso die Mangowürferl
  • auf die Pastramischeiben Mayotupfen spritzen und Senfkaviar setzen
  • die Mayotupfen mit ein paar rosa Beeren und Schnittlauch garnieren
© zumKochen
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