Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Startseite / Rezepte / Zwischengang / Seite 6
Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Pasta Vegetarisch
Diese Gnocchi aus Erdäpfeln und Ricotta werden besonders fein, mit einer leichten Säure und “luftiger”...
Das Rezept reicht für 3-4 Personen als Hauptspeise und für bis zu 6 als Vorspeise...
Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Vegetarisch
Die Involtini lassen sich gut vorbereiten und eignen sich als Vorspeise (für 4-6 Personen) wie...
Vorspeisen Zwischengang Hauptspeise Bowl Vegetarisch
Ein perfektes Restl-Gericht, wenn Reis übrig bleibt. Und an Gemüse passt fast alles hinein. Man...
Vorspeisen Zwischengang Beilagen
Geschmorter Fenchel mit Culatello – macht sich fast von allein und schmeckt hervorragend 😋 Geschmorter...
Wohlfühlküche – Süße vom Kürbis und zarte Säure vom Ricotta verbinden sich mit würzigem Parmesan...
Das Rezept ist für ca. 4 Personen gerechnet – je nachdem, ob es als Vorspeise,...
Vorspeisen Suppen Zwischengang Fisch Vegetarisch
Diese Suppe mit den Jakobsmuscheln ist im Herbst ein Hit in einem Menü für Gäste....
Kürbis einmal nicht ganz klassisch!...
Benutzername oder E-Mail-Adresse *
Passwort *
Angemeldet bleiben Anmelden
Passwort vergessen?
Anrede * FrauHerrAndere
Anrede (optional)
Titel (optional)
Titel Nachgestellt (optional)
Vorname *
Nachname *
Geburtstag (optional)
E-Mail-Adresse *
Ja, ich möchte ein Kundenkonto eröffnen und akzeptiere die Datenschutzerklärung. *
Neues Kundenkonto anlegen