Schneller Teller: Geschmorte Rote Rüben mit Granatapfel, Zatar und Ziegenkäse

Diese Roten Rüben waren Teil eines Abendessens, bei dem auch noch bunter Boulgour und geschmorte Salatherzen mit Orangen serviert wurden.

Man kann die Roten Rüben aber auch wunderbar solo als Vorspeise oder Hauptgang z.B. mit Fladenbrot servieren

  • Die roten Rüben schälen und in Spalten schneiden
  • Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die Spalten darin anbraten
  • Mit Salz, Koriander, Kümmel und Knoblauchgranulat würzen
  • Von allen Seiten gut anbraten
  • Mit SoyaSesam und Balsamico vom Granatapfel ablöschen und etwas Gemüsefond zugeben
  • Pfanne zudecken und die Roten Rüben ca 5 Minuten schmoren lassen, dann den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen
  • Auf einem Teller anrichten, mit Zatar bestreuen
  • Den Ziegenkäse anlegen und Granatapfelkerne rundum verteilen
Soya Sesam und Balsamico Melograno
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